Fotogalerías

Fotogalería | Doble victoria para Venezuela en la Libertadores

Compartir
974839

El Caracas FC logró vencer al Independiente de Medellín, 3-2, este miércoles, 16 de septiembre. El encuentro se llevó a cabo en el estadio Atanasio Girardot de Medellín. El equipo venezolano emuló a Estudiantes de Mérida que más temprano lograron una remontada épica ante Alianza de Lima.

Entrada Relacionada

LeBron James es el jugador más elegido en los ALL-NBA TEAM

Walter Rodríguez (izq), de Independiente, y Andrés Valencia (der), del Caracas, disputan un balón aéreo durante uno de los momentos cruciales del encuentro en la Libertadores. EFE/ Luis Noriega POOL
Ricardo Jordán y Eduardo Fereira marcan y controlan la esférica durante un pasaje del segundo tiempo, entre el Caracas y Deportivo de Medellín. EFE/ Luis Noriega POOL
El defensa del Caracas Eduardo Fereira celebra el primer tanto ante Independiente. EFE/ Luis Noriega POOL
José Rivas anotó el de la victoria y desde los 12 pasos, al final del partido. Foto @EstudiantesMEFC
José Rivas envía un saludo a la bandera tricolor, tras anotar el 3-2 que le dio los 3 puntos a los académicos. Foto @EstudiantesMEFC
Los académicos y el propio Rivas, autor del tanto de la victoria, no creen haber logrado todavía la remontada ante Alianza. Foto @EstudiantesMEFC
A pesar de ir perdiendo en el segundo tiempo por 2-0 Estudiantes no bajaron la guardia en ningún momento. Foto @EstudiantesMEFC