21.5 C
Caracas
domingo, 30 junio, 2024

Soteldo y Herrera destacan con asistencia y goles en Brasil y España

El 10 del Santos habilitó dos tantos en la goleado 4-0 contra el Flamengo, mientras que Yangel Herrera anotó el tercero en el reciente triunfo del Granada

-

[adinserter block="18"]
[adinserter name="ADMANAGER | TOP 2"]

Caracas.- Los venezolanos Yeferson Soteldo y Yangel Herrera destacaron en los partidos que sus respectivos equipos disputaron el pasado fin de semana en las ligas brasileña y española.

Soteldo lo hizo con dos asistencias para el Santos, en el campeonato brasileño de Serie A, mientras que Herrera consiguió una anotación para el Granada en la liga Santander.

En la goleada de 4-0 del Santos sobre el Flamengo, Soteldo, quien viste la camiseta número 10, habilitó el primer gol a los 15 minutos, al hacerle un pase a su compañero Mario Santos. En el segundo tiempo, cuando transcurría el minuto 76, logró otro pase para Eduardo Sasha, quien colocó el 3-0.

Caracas FC es campeón del Torneo Clausura 2019

[adinserter name="ADMANAGER | INREAD 1"]

El Santos finalizó el campeonato de segundo en la tabla, con 74 puntos y clasificando a la Copa Libertadores 2020. Mientras, Soteldo consiguió 9 goles y cinco asistencias, ubicándose de tercero en la tabla, tanto de goleadores como de asistencias.

Por su parte, Herrera hizo su aporte en la reciente victoria del Granada, equipo que puso fin a una racha de cinco derrotas, al vencer en la última jornada de la liga española al Alavés con marcador de 3-0.

Carlos Fernández marcó el primer tanto apenas inició el segundo tiempo, y poco después vendría el 2-0 desde los doce pasos, con un penal cobrado por Soldado.

El tercer gol fue obra de una buena acción individual del propio Herrera, para sentenciar el partido.