Deportes

Soteldo se lució con golazo y asistencia en victoria del Santos

Compartir
1078766

Caracas. – Con un golazo, además de una asistencia, brilló nuevamente el venezolano Yeferson Soteldo, en la reciente victoria del Santos ante el Botafogo por 2-1 en la liga brasileña.

El Vinotinto se lució apenas a los 4 minutos del encuentro, cuando, tras realizar una gambeta y dejar sin chance al portero rival, abrió el marcador con un espectacular tanto de tijera.

Pedro Raúl puso el empate por Botafogo en el minuto 45. Pero cuando transcurría el 82′, vendría nuevamente Soteldo a poner su sello asistiendo de forma magistral a Bruno Henrique, para que anotara el 2-1 definitivo en la victoria del Santos. En el minuto 90 fue sustituido, y salió de la cancha aplaudido por sus compañeros.

Copa Libertadores: Yeferson Soteldo fue figura en partido entre argentinos y brasileños

Entrada Relacionada

El criollo venía de ser figura en la semifinal de la Copa Libertadores ante Boca Juniors, donde marcó un golazo.

Actualmente se encuentra en un nivel superlativo, pasando por el mejor momento de carrera, demostrándolo a mitad de semana metiendo al Santos en la final de la Libertadores y ahora vuelve a ser figura, convirtiendo otro gol de gran factura.

Actualmente, el 10 del Santos suma cuatro dianas e igual número de asistencias en lo que va del campeonato carioca.