20.7 C
Caracas
sábado, 18 mayo, 2024

Sevilla gana la Liga de Europa por sexta vez

El conjunto español se impuso con un doblete de Luuk de Jong y otro del brasileño Diego Carlos. Lukaku y Godín anotaron por los italianos

-

[adinserter block="18"]
[adinserter name="ADMANAGER | TOP 2"]

Caracas.- El Sevilla se proclamó este viernes, 21 de agosto, hexacampeón de la Liga Europa, tras superar por 3-2 al Inter de Milán en la final que se disputó en Colonia (Alemania), en un torneo que pasará a la historia por su atípico formato debido a la pandemia de coronavirus.

Al descanso se fueron con empate a dos goles, tras un primer tiempo eléctrico con un tanto del belga Lukaku que remontó Luuk de Jong con un doblete antes de igualar de nuevo el uruguayo Godín, el Sevilla se mostró muy sólido en el segundo tiempo.

El FC Barcelona en incertidumbre ante posible salida de Lionel Messi

Ya en la segunda mitad el partido bajó su ritmo, pero el central brasileño Diego Carlos logró de chilena el 3-2 en el minuto 74, y lo animó para su recta final, en la que el equipo milanés lo intentó ante un Sevilla muy gastado físicamente pero que aguantó el resultado hasta el final.