Deportes

La vinotinto vence 2-0 a Trinidad y Tobago

Compartir
697844

Caracas.- La vinotinto ratificó este lunes 14 de octubre el buen momento por el que atraviesan, con marcador de 2-0 la selección venezolana venció a su similar de Trinidad y Tobago en lo que fue su segunda victoria en fila.

Salomón Rondón abrió el marcador en el minuto 12, con un remate fuera del área, «el Gladiador» logró su gol 27 con la Vinotinto.

Dos minutos después, en el 14′, Darwin Machís anotó el segundo tanto vinotinto, el jugador del Granada, venció la red gracias a una asistencia de Yordan Osorio.

Entrada Relacionada

LA VINOTINTO GOLEA 4-1 A BOLIVIA EN AMISTOSO

Los dirigidos por Rafael Dudamel, vienen de una una goleada (4-1) sobre Bolivia el pasado jueves. Partido en el que Salomón Rondón marcó un gol de chilena y otro de penalti y Darwin Machís también colaboró con tanto.