23.2 C
Caracas
miércoles, 22 mayo, 2024

Real Madrid gana por 0-1 al Sevilla en la liga española

Tras un primer tiempo que los de Zinedine Zidane dominaron por completo, el segundo fue mucho más igualado porque el Sevilla reaccionó, a pesar del autogol del brasileño Vinicius

-

[adinserter block="18"]
[adinserter name="ADMANAGER | TOP 2"]

Sevilla.- El Real Madrid ganó por 0-1 al Sevilla en un partido muy competido y en el que se tuvo que poner el mono de trabajo para cambiar su mala dinámica de dos derrotas seguidas (Alavés y Shakhtar) para coger moral para su cita decisiva del miércoles ante el Monchengladbach para pasar a los octavos de la Champions.

Tras un primer tiempo que los de Zinedine Zidane dominaron por completo, el segundo fue mucho más igualado porque el Sevilla reaccionó, aunque un solitario gol en propia meta del portero Bono, tras un remate que no iba a puerta del brasileño Vinicius, el mejor de su equipo, a los 55 minutos, le aseguró el triunfo al no acertar los andaluces en su empuje en pos de la igualada.

Real Madrid enfrenta al Alavés con importantes bajas

Los madridistas, muy concentrados, con garra por estar heridos en sus orgullos y con una presión muy alta, se hicieron con el dominio total desde el inicio y gozaron de ocasiones claras, aunque les faltó efectividad para trasladar su neta superioridad al marcador.