21.7 C
Caracas
viernes, 3 mayo, 2024

Luisana Campos y María Guédez ganaron preseas de bronce en el Mundial de Sambo

Guédez, campeona mundial en 2015, llegó de tercera en los 48 kilos, mientras que Campos también clasificó para el podio en los 52 Kilos

-

[adinserter block="18"]
[adinserter name="ADMANAGER | TOP 2"]

Caracas. – Dos medallas de bronce logró la selección venezolana que participó en el Campeonato Mundial de Sambo, celebrado en Cheongju (Corea del Sur) con la participación de 40 países.

Uno de los terceros lugares correspondió a la falconiana Luisana Campos, quien compitió en la categoría de 52 kilos, división en la cual participaron unas 15 luchadoras provenientes de Europa Orienta y Asia principalmente.

Campos fue superada por la representante de Rusia, Diana Ryabova, y por la francesa Julia de Rosso.

YULIMAR ROJAS FIGURA ENTRE LAS CINCO FINALISTAS DEL PREMIO WORLD ATHLETICS 2019

[adinserter name="ADMANAGER | INREAD 1"]

La otra medalla fue para la campeona mundial de 2015, María Guédez, quien derrotó inicialmente a las competidoras de Kazajistán y Nicaragua, pero cayó en semifinales contra la luchadora de Bielorrusia, en el peso de los 48 kilos.

En el último encuentro por el bronce, la carabobeña logró dominar a la representante de Turmeknistán. Además de Campos y Guédez, también participaron como parte de la selección venezolana, los medallistas panamericanos Lucas Borregales (62 Kg) y Geikel Ferrer ( 68 Kg).