Deportes

Leones le ganaron al Magallanes en la reanudación del juego suspendido

Compartir
734720

El tercer encuentro entre Leones del Caracas y Navegantes del Magallanes se disputó en días y horas distintas luego de que el partido que se realizó el martes quedó empatado 5 a 5 en el noveno, ya que la lluvia obligó a pautarlo para este domingo, cuando finalmente los melenudos dieron el veredicto final ganando 6 – 5 a la nave en el Universitario.

El breve encuentro entre los eternos rivales no tardó más de 15 minutos luego de reanudarse exactamente donde quedó a principios de semana: Ericson Leonora al bate, con corredor en la inicial.

Hoy también hubo presencia de lluvia en el campo de juego, lo que desató el suspenso, sin embargo, se desarrolló normalmente.

Entrada Relacionada

JUEGO SUSPENDIDO LEONES -NAVEGANTES SE REANUDARÁ EL DOMINGO #1DIC

Elis Jiménez reemplazó al cerrador panameño Manny Acosta, pero no pudo detener al contrario, pues Leonora se embasó con boleto. Luego, Leonardo Ferrini bateó llevó el partido a favor de los Leones al causar con su batazo un error de fildeo por parte del campocorto Raúl Navarro.

Finalmente, Tovar sentenció con jugada de selección, que hasta ameritó revisión de los umpires. Por lo que la expectativa se mantuvo unos minutos más hasta que los oficiales decretaron el quieto en la inicial, que significó el triunfo local, con la carrera anotada por el dominicano Juan Silverio.