Deportes

La Vinotinto femenina volvió a golear a Ecuador

Compartir
1298858

La selección femenina de Venezuela repitió este martes el triunfo ante Ecuador, con el mismo 4-1 a favor registrado el domingo.

En el primer tiempo, las dirigidas por la italiana Pamela Conti, abrieron el marcador en el Estadio Banco de Guayaquil a los 28 minutos. Joemar Guarecuco definió al palo izquierdo de la arquera Andrea Vera tras un pase de Daniuska Rodríguez. La delantera del Atlético de Madrid, Deyna Castellanos, colocó el segundo para Venezuela mediante un pase exquisito de Oriana Altuve. Ligia Moreira descontó para el club meridional.

Vinotinto femenina goleó a Ecuador en amistoso

Entrada Relacionada

En los 45 minutos restantes, Mariana Speckmaier fue derribada en el área y Castellanos no dudó desde el punto penal y sumó el tercero gol del partido.

Venezuela cerró el marcador a los 87 minutos del partido tras una corrida de Kimberly Campos para habilitar a Oriana Altuve y colocar el 1-4 definitivo en Quito

Con dos victorias y ocho goles a favor, la Vinotinto completó su gira y ahora queda a la espera de la programación para la fecha Fifa de noviembre.