27.7 C
Caracas
domingo, 19 mayo, 2024

Granada derrota al Omonia con Machís y Herrera en el terreno

Un disparo de Darwin Machís hacia la portería rival en el segundo tiempo, el cual no pudo ser atrapado por el portero del Omonia, fue la jugada que provocó el gol de la victoria

-

[adinserter block="18"]
[adinserter name="ADMANAGER | TOP 2"]

Caracas. El Granada afirmó su liderato en el grupo E de la Liga Europa este jueves, al conseguir de nuevo una victoria frente al Omonia Nicosia por 2-1, partido en el cual estuvieron presentes los venezolanos Yangel Herrera y Darwin Machís.

El equipo de Diego Martínez controló sin problemas el partido hasta el descanso, al que se fue con ventaja mínima gracias a un gol de Luis Suárez. Sin embargo, no supo matar el choque y el conjunto chipriota logró empatar a través de Asalé.

Sin embargo, el 73′ de la segunda parte, apareció Alberto Soro, quien logró interceptar un balón dentro del área para sentenciar el 2-1 definitivo.

[adinserter name="ADMANAGER | INREAD 1"]

A los nazaríes solo necesitan un punto en las dos jornadas que quedan de la fase de grupos, para sellar su pase a los dieciseisavos de final de la Liga Europa.

El cuadro español, con el marcador a favor desde el minuto 8, controló sin problemas un choque de ritmo lento y que estuvo marcado por la continua e intensa lluvia que impidió que se viera un mejor espectáculo.

Talento Vinotinto tiene al Granada de puntero

Roberto Soldado perdonó el 2-0 en una clarísima ocasión poco antes del descanso tras otra buena combinación entre los exzaragocistas Alberto Soro y Luis Suárez.

El Granada salió decidido en el segundo tiempo a sentenciar el choque y en los primeros compases Soldado se topó con el poste en un disparo lejano.

El técnico Diego Martínez trató de revitalizar a los suyos con las entradas del francés Dimitri Foulquier y del venezolano Darwin Machís, quien participó de forma decisiva en el 2-1, ya que un duro disparo suyo que no atrapó el meta portugués Fabiano Ribeiro permitió a Alberto Soro cazar el rechace y marcar de cabeza.

Ficha técnica:

Granada CF: Rui Silva; Vallejo, Domingos Duarte, Nuhuén (Foulquier, m.65), Carlos Neva; Gonalons (Machís, m,67), Luis Milla, Yangel Herrera; Alberto Soro (Antonio Puertas, m.79, Luis Suárez (Yan Eteki, m.79) y Soldado (Jorge Molina, m.79).

Omonia Nicosia: Fabiano; Hubocan, Luftner, Lang, Kiko (Lecjaks, m.59); Shehu (Jordi Gómez, m.59), Mavrias, Kousoulos; Tzionis (Thiago Santos, m.59), Bautheac (Asante, m.36) y Kakoulli (Kaly Sene, m.75).

Goles: 1-0, (M.8) Luis Suárez. 1-1, (M.60) Asante. 2-1, (M.73) Alberto Soro.