Deportes

FOTOGALERÍA | Caracas FC se coronó campeón absoluto de la temporada de 2019

Compartir
746671
El capitán Rubert Quijada dominó el balón dentro de la defensa de los Estudiantes de Mérida durante la final absoluta de la Liga de Futbol Venezolano 2019 | Foto: Ronald E. Peña
Caracas comenzó pateando en la tanda de los 11 pasos. En la primera ronda, Richard Celis y Cristian Flores cumplieron, así como Daniel Saggiomo y José Manríquez en el siguiente turno | Foto: Ronald E. Peña
El Caracas recuperó para el juego decisivo al ariete colombiano Jesús Arrieta, quien no defraudó ante su público y en el minuto 86, controló un pase en el área y anotó el tanto que llevó el juego a la tanda de penales | Foto: Ronald E. Peña
Luego de pasar 86 minutos de partido el jugador número 24 Jesús Arrieta logró anotar el gol para empatar el partido | Foto: Ronald E. Peña
Los fuegos pirotécnicos fueron los protagonistas de la celebración de duodécimo título absoluto en la Liga FutVe al imponerse el Caracas FC en la tanda de penales (4-3) ante Estudiantes de Mérida | Foto: Ronald E. Peña
La fanaticada del Caracas FC celebró por varios minutos luego del gol de Jesús Arrieta en el segundo tiempo del partido | Foto: Ronald E. Peña
La barra de los los demonios rojos entonó varias canciones del Caracas FC en el olímpico | Foto: Ronald E. Peña
El portero de los capitalinos, Alain Baroja, se convirtió en el héroe del partido al tapar el tiro de Alejandro Araque y dar la victoria a su equipo sobre Estudiantes de Mérida | Foto: Ronald E. Peña
Los capitalinos celebraron la victoria luego de ganar la tandas de penales con el resultado de 5-4 | Foto: Ronald E. Peña
Entre abrazos y gritos se vivió la emoción de los jugadores del Caracas FC en el Olímpico luego de ganarle a Estudiantes de Mérida | Foto: Ronald E. Peña