[adinserter block="95"] [adinserter block="96"]
21.7 C
Caracas
domingo, 26 mayo, 2024

Estudiantes de Mérida pierde ante el Coquimbo y se despide de la Copa Sudamericana

Los académicos perdieron 2-0 ante el equipo chileno, este jueves 5 de noviembre, en el Metropolitano de Mérida

-

[adinserter block="18"]
[adinserter name="ADMANAGER | TOP 2"]

Caracas.- El milagro no se cumplió, y el equipo de fútbol venezolano Estudiantes de Mérida no logró darle la vuelta al marcador global para seguir vivos en las Copa Sudamericana. Hoy, 5 de noviembre, cayeron 2-0 ante su rival el Coquimbo Unido chileno en el partido de vuelta. Antes habían perdido 3-0.

Estudiantes de Mérida quedó eliminado al igual que el Caracas FC, quienes empataron ayer con el Vasco da Gama 0-0, pero que no fue suficiente para mantenerse con vida en el campeonato.

Estudiantes de Mérida va por la remontada ante Coquimbo Unido este #5Nov

En el partido de hoy, el Coquimbo se colocó al frente del marcador temprano. Ya en el minuto 8 había conseguido su primer gol del partido, el tanto llegó gracias a Abrigo, mientras que el segundo gol y que dejó marcador final se produjo en el minuto 55 y fue marcado por Palacios.

[adinserter name="ADMANAGER | INREAD 1"]

Actualmente, los académicos se ubican en la sexta posición entre los nueve equipos que conforman el grupo A de la Liga de fútbol venezolana. En el torneo local, solo ha conseguido una victoria ante el Mineros de Guayana en los seis partidos disputados.