26 C
Caracas
domingo, 26 mayo, 2024

Cristiano Ronaldo gana la Supercopa y es el máximo goleador histórico

El delantero luso anotó el 1-0 ante el Nápoles para darle la victoria a la Juventus, gol que llegó a ser el número 760 en su carrera, y con el cual superó el récord de Josef Bican

-

[adinserter block="18"]
[adinserter name="ADMANAGER | TOP 2"]

Caracas.- Cristiano Ronaldo volvió a hacer historia este miércoles 20 de enero. No solo anotó el gol de la victoria de la Juventus ante el Nápoles por la Supercopa de Italia (1-0), sino que el tanto llega a ser el número 760 en su carrera futbolística, lo cual lo convierte en el mayor goleador de la historia al superar el récord de Josef Bican.

En una acción originada en un saque de esquina durante el minuto 64, el balón llegó a Cristiano tras rebotar en el francés Bakayoko, y CR7 lo envió con la pierna zurda al fondo de las mallas para dar ventaja al Juventus.

Para el Nápoles la historia pudo cambiar en el 80, cuando el belga Dries Mertens, que había saltado al campo ocho minutos antes, consiguió un penalti, otorgado por el VAR, por una falta del estadounidense Weston McKennie. Sin embargo, el capitán Insigne cruzó demasiado el disparo y envió el balón fuera, para el alivio del Juventus, que lo celebró como un gol a favor.

UEFA reveló su equipo ideal del 2020

[adinserter name="ADMANAGER | INREAD 1"]

Para este partido, Juventus que es dirigida por el entrenador Andrea Pirlo salió con Wojciech Szczesny; Juan Cuadrado, Leonardo Bonucci, Giorgio Chiellini, Danilo; Federico Chiesa, Arthur, Rodrigo Bentancur, Weston McKennie; Dejan Kulusevsk y Cristiano Ronaldo.

En tanto, los napolitanos, que al final perdieron 2-0 en esta Supercopa, alinearon con Ospina; Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Rui; Demme, Bakayoko, Zielinski; Lozano, Insigne y Petagna.

Con el gol de Cristiano Ronaldo la tabla de máximo goleadores en partidos oficiales queda así: