25.7 C
Caracas
martes, 7 mayo, 2024

Con un empate Carabobo y Universitario iniciaron la Libertadores 2020

El venezolano Gerson Tortolero fue el autor del primer tanto del torneo en la presente edición al marcar el 1-0 en el Cachamay

-

[adinserter block="18"]
[adinserter name="ADMANAGER | TOP 2"]

Caracas.- Con un empate, Carabobo FC y el Universitario de Perú inauguraron este martes la Copa Libertadores de América 2020, en un encuentro que fue disputado en el estadio Cachamay de Puerto Ordaz (Bolívar).

Fue el volante Gerson Tortolero quien abrió el marcador por el equipo venezolano, en el minuto 46, colocando el marcador 1-0. Tortolero pasa así a los registros por haber marcado el primer tanto de la competición en su edición de 2020.

El conjunto Inca tuvo mayor posesión de la esférica (56 %) e incluso remató más veces al arco (ocho veces contra solo dos de los criollos). Pero no fue sino hasta el minuto 83, a siete de la final, cuando consiguió el empate, gracias a un tanto de Jhonatan Dos Santos.

[adinserter name="ADMANAGER | INREAD 1"]

Universitario cometió más faltas (13) que Carabobo (10), pero los venezolanos se llevaron al final tres tarjetas amarillas y los peruanos solo dos.

El próximo encuentro entre ambos equipos será el martes 28, en el Monumental de Perú.