Deportes

Champions League: Liverpool tropieza y el Madrid respira

Compartir
1039643

Caracas.- El Liverpool tuvo un tropiezo y el Madrid un respiro, mientras que el Bayern junto al Manchester City, terminaron de asegurar sus pases a los octavos de final, durante la jornada de la Champions League celebrada este #25Nov.

El Liverpool con bajas importantes en defensa como las de Van Dijk y Joe Gomez, sufrió ante un Atalanta que dominó todo el encuentro, tanto que los de Klopp no consiguieron realizar un solo disparo entre los tres palos italianos.

Con esta victoria el Atalanta consigue mantenerse en la pelea por el pase a octavos de la Champions League empatando a puntos a siete con el Ajax en la segunda posición. El primer tanto de los italianos vino en el 60′ a través de Ilicic. Cuatro minutos después, Gosens marcaba el 2-0 desde el punto penal.

En el Guisseppe Meazza, el conjunto de Zinedine Zidane ofreció en Milán una de las mejores versiones de la temporada. Aunque mucho tuvo que ver en ello la expulsión del chileno Arturo Vidal a la media hora por doble amarilla, tras reclamar insistentemente un penalti.

Champions League: Sevilla, Barcelona, Juventus y el Dortmund se consolidan

Entrada Relacionada

En ese momento el Real Madrid ya ganaba gracias a un gol de Eden Hazard desde los once metros. En la segunda parte sentenció Rodrigo.

Real Madrid apunta a octavos en compañía del Borussia Monchengladbach, que goleó al Shakhtar (4-0) y lidera al cuarteto.

El Bayern, que se aseguró el primer puesto, ganó con solvencia al Salzburgo (3-1) con la contribución de Robert Lewandowski, un autogol de Maximilian Wobert y de Leroy Sane, en el 68, que hizo el tercero poco después de que su equipo se quedara con diez por la expulsión del español Marc Roca.

En tanto, el Manchester City del español Pep Guardiola ganó en Atenas al Olympiacos (0-1) gracias al gol de Phil Foden.

El Atlético de Madrid firmó un empate ante el Lokomotiv, pero asegura todavía el segundo lugar en el grupo A, siguiendo al Bayern.