Deportes

Caracas FC golea 4-0 al Gran Valencia

Compartir
1016469

Caracas.- Los Rojos del Ávila siguen invictos en el balompié nacional. Esta vez lograron vencer 4-0 al Gran Valencia. El encuentro se llevó a cabo este viernes, 30 de octubre. Hasta el momento, el Caracas FC lidera la tabla de clasificación con 6 puntos, mientras que el Gran Valencia aún no conoce la victoria.

El marcador lo inauguró Rodrigo Febres, en el minuto 34. Cinco minutos más tarde llegaría el segundo tanto gracias a Saúl Guarirapa. Los Rojos del Ávila dominaron la esférica en todo el primer tiempo.

Entrada Relacionada

Brasil enfrentará a Venezuela sin Neymar ni Coutinho

En el comienzo del segundo tiempo, el Caracas FC continuó demostrando su mejor fútbol y generando varias ocasiones del gol, mientras que el equipo valenciano no lograba conectarse.

Edgar José Silva anotaría el 3-0 en el minuto 56 y para el minuto 78 Alexis Blanco se uniría a la fiesta para dejar el marcador final de 4-0. Hasta la fecha, los Rojos del Ávila registran cinco goles a favor y cero en contra.