Deportes

Argentina golea 4-1 a Venezuela en el Preolímpico sub 23

Compartir
781809

Pereira.- Argentina, con un equipo alternativo y que mejoró significativamente en el segundo tiempo, remontó y goleó este jueves 4-1 a Venezuela en Pereira para así avanzar invicta al cuadrangular final del Preolímpico de Colombia.

La Albiceleste, líder absoluto del Grupo A, terminó con 12 puntos, producto de sus cuatro victorias; nueve goles a favor y apenas dos encajados.

Los argentinos comenzaron perdiendo con un gol de penalti del delantero Yeferson Soteldo, pero logró recomponer el equipo para igualar con Nazareno Colombo, aumentar con Matías Zaracho y Julián Álvarez, en tanto que Nahuel Bustos cerró la cuenta a los 91 con un rebote tras fallar antes el cobro de un penalti.

Venezuela, dirigida por Amleto Bonacorso, aprovechó los destellos de Soteldo, un ariete que cada que toma el balón es una amenaza para cualquier defensa que lo enfrente y la de Argentina no fue la excepción.

Entrada Relacionada

Temporada 2020-2021 del fútbol venezolano inicia este #30Ene

Para la segunda parte la Albiceleste logró traducir en goles las jugadas tejidas desde el fondo o en mitad de cancha.

Mientras Argentina mejoraba, a cada minuto Venezuela se diluía en un juego insulso en el que solo destacaba Soteldo que nunca bajó los brazos y que fue sustituido por Airtor López a los 77 minutos.

Al final Colombo; Zaracho; Álvarez y Bustos se fueron como los grandes héroes del equipo dirigido por Fernando Batista, que logró darle la vuelta al marcador y reafirmar que están para pelear por uno de los dos cupos que da el preolímpico para Tokio.