27.7 C
Caracas
domingo, 19 mayo, 2024

Águilas y Cardenales se pelean el primero de la tabla

Los bates zulianos se impusieron por 6-3 a la tribu, mientras que los larenses dominaron 5-2 a los felinos

-

[adinserter block="18"]
[adinserter name="ADMANAGER | TOP 2"]

Caracas.- Águilas continúa dominando la tabla en la liga venezolana, pero ahora con Cardenales a la par, que sumó su victoria número seis, mientras que los escualos, gracias a su tercer triunfo en fila, desplazaron a Tigres del segundo lugar.

Los inspirados y oportunos bates de Alí Castillo y Jairo Pérez fueron la clave del triunfo de Águilas del Zulia en el segundo de la doble cartelera ante Caribes de Anzoátegui, por pizarra de 6-3, en el Estadio Luis Aparicio El Grande.

Castillo conectó jonrón, con dos en base, en el cierre de cuarto para aumentar una ventaja que no perderían los aguiluchos, mientras que Pérez respondió en el primero y quinto episodio con sendos dobles productores de una rayita, las cuales ayudaron significativamente a los rapaces para continuar en el primer lugar de la tabla de clasificación.

Cardenales y Tiburones enrachados

[adinserter name="ADMANAGER | INREAD 1"]

Mientras, en el Antonio Herrera Gutiérrez de Barquisimeto, una buena apertura de Nelson Molina guio a los Cardenales de Lara a una victoria de 5-2 sobre los Tigres de Aragua, con la que llegaron a seis triunfos en fila y empataron a los rapaces en el liderato de la liga.

Molina (4-0) completó cinco entrada de sólo una carrera y cinco imparables para ganar el encuentro, que perdió José Calero (0-2) tras permitir tres anotaciones y cinco imparables en dos entradas y un tercio.

LEONES LE GANARON AL MAGALLANES EN LA REANUDACIÓN DEL JUEGO SUSPENDIDO

Yojhan Quevedo conectó de 4-2 con dos carreras producidas, mientras que Osman Marval se fue de 2-1 pero anotó en dos ocasiones para destacarse en el ataque de los ganadores.

En Margarita Alberto González empujó dos carreras para respaldar una sólida actuación monticular del novato David Díaz, en el triunfo de los Tiburones de La Guaira, 2-1, contra Bravos.

Víctor Díaz (1-0) lanzó cinco entradas de sólo una carrera y tres imparables para llevarse la victoria, mientras que el revés fue al registro de Kender Villegas (0-2), luego de permitir dos anotaciones y cuatro imparables en dos entradas y dos tercios.