21.7 C
Caracas
martes, 23 abril, 2024

Venezuela vs Ecuador : ¿dónde disfrutar del partido de este #10Oct?

Venezuela actualmente es última en la tabla de posiciones con 4 puntos producto de 1 victoria, 1 empate y 7 derrotas

-

[adinserter block="18"]
[adinserter name="ADMANAGER | TOP 2"]

Caracas.- Venezuela destacó frente al partido con Brasil del miércoles en la undécima jornada de las eliminatorias suramericanas para Catar 2022, a pesar de haber sido derrotada por 3-1.

En el segundo tiempo, Marquinhos, Gabriel Barbosa y Antony marcaron para la Canarinha  y le dieron la vuelta al marcador. En la próxima jornada, Brasil visita a Colombia y Venezuela recibe a Ecuador.

El último choque entre Venezuela y Ecuador fue en el contexto de la última Copa América, donde quedaron empatados 2-2 con gol de la Vinotinto en el minuto 91, según reseña en su pagina Red Gol.

Venezuela actualmente es última en la tabla de posiciones con 4 puntos producto de 1 victoria, 1 empate y 7 derrotas. Aquí te dejamos los detalles de este partido programado para el domingo:

• Venezuela vs Ecuador se enfrentarán este 10 de octubre a las 04:30 pm.
  • La transmisión podrá disfrutarse por : TLT, Meridiano TV y TVES.
  • El encuentro también podrá disfrutarse en vivo por Estadio TNT.
  • El árbitro del partido por Eliminatorias Qatar 2022 será el uruguayo Andrés Cunha.